Ролевая по ♥ПаПиНыМ ДоЧкАм!♥

Объявление

ПРИВЕТ! Регистрируйся, заполняй анкету, и играй с нами!=)))) У НАС МОЖНО ПРИДУМАТЬ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА!!!

ГЛАВНЫЙ АДМИН ЖЕНЯ ГЛАВНЫЙ АДМИН ФОРУМА "ЖЕНЯ" Моя помощница Даша Васнецова. МОЯ рульная помошница Пуговка

Сегодня 7 июня. сейчас 19:30. пора готовится к ужину) События игры: Пока мы набираем учасников! Но всеже некоторые активные играют!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по ♥ПаПиНыМ ДоЧкАм!♥ » анкеты » Анка Дениса!

Анка Дениса!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Счас напишу...

0

2

| ♥Имя и фамилия♥|   - Денис Воронцов.

|Возраст|-16

| Внешность(Можно картинкой) |-http://s004.radikal.ru/i208/1001/56/097301edc7a2.jpg

| Характер(не менее трёх строк) |- Денис хитрый, наглый самолюбимый(по словам Жени) а вообще он романьтический и веселый парень!

|Биография(не менее пяти строк) |-Работает ди-джеем на радио «Активное» вместе с Женей Васнецовой. Родился в 1990 году в городе Уфа, но потом перебрался в столицу с одной лишь целью – покорить Москву. С первой же встречи с Женей между ними вспыхивают постоянные ссоры. В ходе таких вот взаимоотношений они создают совместную радиопередачу, которая называется «Васнецов и Воронцова».

| Особый приметы(тату,пирсинг) |-да нету!

| Личные вещи(плееры, ноутбуки...) |-мобильник, и помоему есть ноут.

| Ваш личный статус |-Активен до покраснения!

| Кем вы приходитесь Васнецовым |-Симпатезирую одной из дочерей Васнецовых.

| Пробный пост(не менее 5 строк) |- я вам этих постов еще милионы напишу...

| Реклама нашего форума(без неё не принимаем) |- Конечно же я уже прорекламировал вашь форум на 17 форумах...

| Не забросите нас и обязуетесь ли активно играть? |-я буду играть активно

0

3

Принят! Только роль я тебе завтро забью! И играть начинай с завтрошнего дня!!!*

0

4

И от меня принят)

0

5

Ну все Арчи приступай к игре)))

0

6

Да, поменять тебе имя на денис?А то игроки не поймут...

0

7

Пуговка давай я!))

0

8

Хорошо Женя)

0

Вы здесь » Ролевая по ♥ПаПиНыМ ДоЧкАм!♥ » анкеты » Анка Дениса!