| ♥Имя и фамилия♥| -
Галина Сергеевна Васнецова
|Возраст|-
13 лет
| Внешность(Можно картинкой) |-
У Галины Сергеевны внешность типичной ботанки и отличницы- строгая одежда, волосы всегда заплетены в косички, и в довершение ее нос украшают очки в роговой оправе. Но ради важного дела она может изменить своему стилю например участвуя в конкурсе красоты, надевает бальное платье. Ну а за остальными деталями обращайтесь к аве.
| Характер(не менее трёх строк) |-
Очень ответственная,умная, обожает учится и делать уроки часто выполняет домашнее задание за друзей безвозмездно. И вообще она любит работать каждый день убирается в квартире, готовит.
|Биография(не менее пяти строк) |-
Сдав экстерном программу 7, 8 и 9-го классов, в 11 лет переходит сразу в 10-й класс. Там она встречает Илью Полежайкина, который влюбляется в Галину. Заканчивая школу из-за Полежайкина Академию МВД. День рождения у Гали, как и у Пуговки — 17 января. Среди них: французский, английский, немецкий, исландский, испанский, китайский, чешский, латынь.
| Особый приметы(тату,пирсинг) |-
Галя не позволяет себе такого)
| Личные вещи(плееры, ноутбуки...) |-
| Ваш личный статус |-
Ходячий интеллект
| Кем вы приходитесь Васнецовым |-
Родич)
| Пробный пост(не менее 5 строк) |-
В этот день Галина Сергеевна вернулась домой поздно- сегодня у курсантов был обход. Настроение была не очень.Конечно, когда пашешь а некоторые тебя еще и подставляют. раздраженно думала она.Дело в том что Полежайкин попросил ее немного подежурить а он должен был не на долго отойти, так она его в тот день и не видела. К тому же она очень устала и замерзла погодка сегодня была на редкость мерзкая- -25 градусов. Тут подбежала Пуговка и начала приставать
-Галаина Сергеевна, Галина Сергеевна, помоги мне сделать русский!. Тут и Даша подскочила
-Галаина Сергеевна там мама просила тебя посуду помыть! Тут вошла мама, она недавно вернулась с работы и раздраженно сказала Даше
-Даша долго тебя еще просить помыть посуду! Тут настроение Гали испортилось в конец Значит все меня используют! Вот гады! С этого дня я больше не буду выполнять чужие обязанности! И каким-то чужим голосом сказала Пуговке
-Пуговка ты уже не маленькая и сама можешь разобраться! и ушла в спальню хлопнув дверью.Все девчонки переглянулись
-Что это с ней? удивленно спросила Женя оторвавшись от чеканки мяча.
Да какая разница! пожала плечами Даша завтра этого уже не будет и она сново будет все за нас делать.
| Реклама нашего форума(без неё не принимаем) |- http://charadeiki.rolka.su/
| Не забросите нас и обязуетесь ли активно играть? |-
Нет не заброшу