Ролевая по ♥ПаПиНыМ ДоЧкАм!♥

Объявление

ПРИВЕТ! Регистрируйся, заполняй анкету, и играй с нами!=)))) У НАС МОЖНО ПРИДУМАТЬ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА!!!

ГЛАВНЫЙ АДМИН ЖЕНЯ ГЛАВНЫЙ АДМИН ФОРУМА "ЖЕНЯ" Моя помощница Даша Васнецова. МОЯ рульная помошница Пуговка

Сегодня 7 июня. сейчас 19:30. пора готовится к ужину) События игры: Пока мы набираем учасников! Но всеже некоторые активные играют!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 181 страница 210 из 219

181

- Маша ничего не узнает. Ведь вы ей не расскажете?

0

182

-Ну...да нет конечно, я ж не ты!!!

0

183

Пуговка, конечно похоже!
Взяла ножницы и стала вырезать какую-то кривизну из юбки. Точнее, не юбки, а полосочки ткани. Именно такие были у Маши юбки.
Давай-ка я ее накрашу!
Зверски взяла тени для век, густо, густо намазала глаза куклы. Ресниц у куклы не было, но зато были губы, которые Даша тоже со злобой намазала ярко-розовой помадой.
Красота!
Даша еще долго рассматривала свой шедевр.

0

184

Тут Женя заходит с Воронцовым и говорит!
Народ Денис вернулся))

0

185

ЗДравствуйте... Брлм... Привет, Денис!
Заикающимся голосом сказала Даша.
Мы пожалуй вас оставим
Даша бросила взгляд на букет. Потом схватила Пуговку за руку, все шмотки, куклу и потащила в комнату Пуговки.
------->Комната Пуговки, Галины Сергеевны и Жени

0

186

М...м ну Денис и что там с мамой?
*Недавольным голосом сказала Женя*

0

187

...э...с мамой все в порядке. Ее скоро выпишут!!! А ты тут как??
*Денис вытащил из кармана куртки брилок видом микрафончика и наушников ди-джея.*
Это тебе
*Улыбнулся Деня*

+1

188

Хи
*Какетлево россмеялась Женя*
А ты читал мое последнее письмо??

0

189

Да...и....я....! Ну......
*Стиснительно покрутил пальцем по столу, и поцеловал Женю*

0

190

В начале Женя по привычке хотела оттолкнуть Воронцова и назвать его "Дибилом" но тут Женя росслабелась и лишь еле стояла на ногах.

0

191

--спустя 3-4 минуты--
ОйЖень! *Отодвинул от себя Женю*
Меня шеф попросил к нему зайти как приеду ну я пошол.

0

192

СТОй!  Так занеси вещи сразу к бабушке в квартиру.

0

193

Точно, я хотел снять квартиру, но не нашел подешевке(

0

194

*Женя улыбнулась и сказала*
О, так скоро эфир. Я пойду с тобой.
Радио "Активное"==

0

195

Пуговка улыбнулась. -Пока, я за вас  очень рада.А кукла ,Даша, вылитая Маша!

0

196

Они ушли?
Даша заглянула в комнату и осмотрела все.
Пуговка, пойжем куда-нибудь, а то я скоро, да и ты тоже, привратимся в маринованый огурец...Куда хочешь сходить?
Очень скучно... Летнее время...Да еще и дождь на улице.

0

197

Пуговка задумалась. - Хм, ну не знаю... Куда хочешь ты? - спросила Пуговка Дашу.

0

198

Знаешь, это наверное будет звучать глупо, но я хочу в школу.
Даша сама удивилась своим словам. НИкогда ей не хотелось в школу, и вдруг так!
Мы можем съездить на дачу! В городе все равно очень скучно!

0

199

- ДАВАЙ!! Я пошла собираться тогда? Что???ты в школу хочешь? Такого не было  сколько я тебя помню,  я пока не хочу. Знаешь, лето быстро пролетит,  а в школе еще учиться 9 месяцев, так что радуйся каждому дню каникул. Следующие не скоро.

0

200

Понимаешь, Пуговка, я наверное больше не увижу школу! Никогда... В этом то все и дело!
Подошла к шкафу и вытащила пару вещичек и засунула в большую сумку.
Интересно, Женя захочет ехать с нами?

0

201

-Почему не увидишь?А, ну да, точно, у тебя же выпускной! Мне бы выпускной!Женя я думаю согласиться, а куда она еще денется? Ладно, я сейчас немного своих вещей упакую. Мы ведь ненадолго на дачу едем? -спросила Пуговка и порывшись в шкафу, нашла там большую дорожную сумку.

0

202

Как захочется! Ну я думаю, мы там долго не просидим.
Засунула еще одну кофточку в сумку.
Вот и хорошо, Маша ничего не узнает!
Потерла руки и стала набирать номер Жени.

0

203

- Ну может все-таки ее с собой возьмем? И кстати, Галина Сергеевна тоже с нами поедет? - спросила Пуговка и полезла за вещами. Она взяла несколько кофточек и сложила их в сумку.
- Я тогда возьму 5 кофточек, 5 штанишек и 3 платья,если мы там не долго будем. - сказала Пуговка и улыбнулась.

0

204

Что-то она там заигралась со своим дибилом... То есть с Денисом конечно! Трубку не берет! Небось в киношке сидят!
Бросила телефон на диван и достала пижамку с костями. Тяжело вздохнула.
Неет... Это теперь не для меня!
Достала ночную рубашку какого-то жуткого салатового цвета.
Фу... Это чья?
Поковырялась в вещах и достала такую ночнушку ужасного синего цвет.
У кого такой вкус?!
Вдруг Даша вспомнила, что это мамины, и невольно засмеялась.
Это ж мамины!!!

0

205

Пуговка тоже засмеялась. -А почему ты не хочешь носить свою пижамку с костями? По-моему, она симпатичная. Можешь если тебе не нравится, отдать мне. - сказала Пуговка и положила еще  одно платье.

0

206

Даша подняла бровь.
Я представляю... Пуговка-гот! Если хочешь, можешь себе забрать, я могу чуть ушить ее...
И Даша бросила пижаму на диван.

0

207

- Отлично, спасибо большое Даша! Пуговка вязла пижаму и приложила к себе.

0

208

На здоровье, Пуговка)
Улыбнулась.
Иди возьми побольше сладостей на дачу.

Снова стала звонить Жене на студию.

--------> звонит

0

209

- Хорошо, тебе брать печенье? Или конфеты? Пуговка спросила Дашу и не дождавшись ответа, побежала на кухню за конфетами. ===Кухня.

0

210

Ты поедешь с нами на дачу?
Спрашивала Даша у Жени по телефону, когда Пуговка зашла в гостинную. Удивленно посмотрела на огромный пакет с конфетами и подняла одну бровь. Зажала микрофон на телефоне пальцем и спросила у Пуговки
А нормальную еду?
И приложила к уху трубку. На улице грянул гром и сверкнула молния. Даша вздрогнула.

0