Ролевая по ♥ПаПиНыМ ДоЧкАм!♥

Объявление

ПРИВЕТ! Регистрируйся, заполняй анкету, и играй с нами!=)))) У НАС МОЖНО ПРИДУМАТЬ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА!!!

ГЛАВНЫЙ АДМИН ЖЕНЯ ГЛАВНЫЙ АДМИН ФОРУМА "ЖЕНЯ" Моя помощница Даша Васнецова. МОЯ рульная помошница Пуговка

Сегодня 7 июня. сейчас 19:30. пора готовится к ужину) События игры: Пока мы набираем учасников! Но всеже некоторые активные играют!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 121 страница 150 из 219

121

Давай.
*Женя берет в руки пульт*
Ладно а я пока посмотрю футбол.
*Включила телевизор*
--Смотрит--

0

122

А я тогда конфеты покушаю, если уже все окончено! Быстро сбегала на кухню и вернулась с кульком конфет.Тебе дать?

0

123

Давай! Мне рафаело!

0

124

Хорошо! Мне тоже нравится рафаэлло! Дала конфеты и взяла сама несколько штук.

0

125

Пуговка, если здать онализ твоей крови то можно будет сделать варенье))

0

126

Наверное) Будешь пить с чаем! Ты любишь варенье! Из моей крови как-раз получится конфетное)))

0

127

хахаха! -Женя розсмеялась!
Ой я совсем заболталась мне же надо футбол смотреть!

0

128

--Смотрит футбол--

0

129

А ну да, можно я тоже посмотрю с тобой футбол?

0

130

конечно!

0

131

Пуговка начала смотреть футбол , она увлеклась. Ей очень понравился футбол. А футбол оказывается это интересно! Пуговка опять перевела голову на телевизор и опять начала смотреть футбол.

0

132

Вот, вот!
*Женя увидела что ее команда отстала на 2 гола и крикнула*
БЛИН, что за колуны у нас в команьде??((

0

133

Ага!И вдруг забили еще один гол наши.Ну наконец-то!

0

134

Пуговка, тебе и в правду интерестно?

0

135

Да, очень. А что такое?

0

136

в тебя что я вселилась?

0

137

Что ты со своими вселениями? То ты, то Даша!Я такая, какая я есть!- сказала Пуговка и улыбнулась.

0

138

Маша входит в гостиннуюПуговка,Женя пойдёмте в кафе-)

0

139

Сейчас, футбол досмотрим!

0

140

Пуговка с каких пор тебе нравится футбол?

0

141

Просто мы с Женей помирились и в знак примирения, я решила посмотреть с ней футбол. Если честно, он мне реально понравился!  Не хочешь с нами посмотреть? Очень интересно, наши правда проигрывают, но им остался один гол и они отыграются. - сказала Пуговка и взяла Машу за руку и повела к дивану.Она посадила ее на диван и сказала. Посмотри, это интересно!Поверить не могу, что я фанатка футбола!

0

142

Маша с отвращением смотрит телевизор
Встала с дивана Нет Пуговка,я лучше пойду ногти накрашу...когда ваш футбол закончится,позовёте.

0

143

Как тебе он может не нравится!?Футбол подходил к концу и спустя 5 минут кончился. Маша, а можешь мне дать свой лак?Я тоже накрашу ногти!

0

144

Пуговка ты ещё слишком маленькая

0

145

Я не маленькая! Некоторые даже в 4 года красят и нормально, живы. И вообще, почему меня все Пуговкой как будто я маленькая называют?Я Полина! - сказала Пуговка и сложила руки.

0

146

Нет Пуговка, ты еще маленькая)

0

147

Сколько повторять?Я не маленькая!Пуговка хотела казаться взрослой, ей теперь не нравилась ее кличка.

0

148

Пуговка тебе только 8 лет!вот будет тебе 18...хотя когда это будет.

0

149

Что?Маша, кому  ты врешь?Что до 18-ти нельзя красить ногти?Не смеши меня! И я взорслая, и Полина. -сказала Пуговка.

0

150

Значит ты теперь не пуговка,а выпендрёжница!

0